Pastas artesanales con diseño // por NATI ARDUINI //
MIS MEJORES ALFAJORES es el primer EBook (en formato PDF) realizado por NICO GUTIERREZ PAVON con 14 RECETAS de ALFAJORES, que van desde los clàsicos, veganos, sin gluten y recetas nuevas.
MARPLATENSE
MAICENA
MERENGADO
ALMENDRAS
NUECES
SIN LACTOSA
DE COCO
SIN GLUTEN
VEGANO DE VAINILLA
VEGANO DE CACAO + RECETA DE DULCE DE LECHE VEGANO
ALMENDRAS SIN GLUTEN
COOKIES CON HELADO
BROWNIE
BLANCO CON GANACHE Y TOFFEE
En este ebook podrás encontrar la técnica no solo para elaborar los alfajores que aquí se encuentran sino también cualquier otro, puesto que es una técnica que se repite en muchas recetas.
Ya sea que el alfajor sea con harina de trigo, con almidones, o incluso si es vegano, la técnica siempre es bastante similar en todos y cada uno.
Además te voy a contar qué elementos básicos necesitás para elaborarlos y que puedas hacerlos cuando quieras o incluso si estás en plan de montar un emprendimiento propio.
Mi idea es poder transmitir recetas para que puedas disfrutar, compartir y experimentar nuevos gustos y sabores y además que puedas cultivarte, nutrirte y sobre todo disfrutar de la cocina.
No necesitas conocimientos previos. Es ideal tanto para emprendedores como para aficionados.
El EBOOK está protegido por DRM
$11.000,00
3 cuotas sin interés de $3.666,67
MIS MEJORES ALFAJORES es el primer EBook (en formato PDF) realizado por NICO GUTIERREZ PAVON con 14 RECETAS de ALFAJORES, que van desde los clàsicos, veganos, sin gluten y recetas nuevas.
MARPLATENSE
MAICENA
MERENGADO
ALMENDRAS
NUECES
SIN LACTOSA
DE COCO
SIN GLUTEN
VEGANO DE VAINILLA
VEGANO DE CACAO + RECETA DE DULCE DE LECHE VEGANO
ALMENDRAS SIN GLUTEN
COOKIES CON HELADO
BROWNIE
BLANCO CON GANACHE Y TOFFEE
En este ebook podrás encontrar la técnica no solo para elaborar los alfajores que aquí se encuentran sino también cualquier otro, puesto que es una técnica que se repite en muchas recetas.
Ya sea que el alfajor sea con harina de trigo, con almidones, o incluso si es vegano, la técnica siempre es bastante similar en todos y cada uno.
Además te voy a contar qué elementos básicos necesitás para elaborarlos y que puedas hacerlos cuando quieras o incluso si estás en plan de montar un emprendimiento propio.
Mi idea es poder transmitir recetas para que puedas disfrutar, compartir y experimentar nuevos gustos y sabores y además que puedas cultivarte, nutrirte y sobre todo disfrutar de la cocina.
No necesitas conocimientos previos. Es ideal tanto para emprendedores como para aficionados.
El EBOOK está protegido por DRM