Pastas artesanales con diseño // por NATI ARDUINI //
PASTELERIA ALTERNATIVA es el segundo EBook (en formato PDF) realizado por NICO GUTIERREZ PAVON con 19 RECETAS de PREPARACIONES DULCES VEGANAS, INTEGRALES, SIN AZÚCAR, O REDUCIDO EN AZÚCAR Y APTOS CELIÁCOS
VEGANAS:
BUDIN DE NARANJA
PEPAS DE MEMBRILLO
PASTA FROLA
MUFFINS DE CALABAZA
CRUMBLE DE MANZANA
CON HARINA INTEGRAL:
BUDIN DE BANANA Y NUEZ
ALFAJORES
PEPAS
SIN AZÚCAR O REDUCIDAS EN AZÚCAR:
TORTA CREMA DE CHOCOLATE
BARRITAS DE CHOCOLATE Y MANÍ
ALFAJORES CON AZÚCAR DE COCO
APTO CELIÁCOS:
PREMEZCLA
TARTA DE RICOTTA
BUDÍN MARMOLADO
TARTA BOMBÓN
TORTA HÚMEDA DE ALMENDRAS Y CHOCOLATE
TARTA DE LIMÓN Y FRUTILLAS
CUPCAKES DE NARANJA Y CHOCOLATE
TORTA DE ZANAHORIA Y FROSTING
En la pastelería se suele decir que hay 4 básicos y que con ellos, variando sus cantidades podemos hacer muchas preparaciones dulces.
Harina blanca, manteca, huevos y azúcar refinada. Algunos de nosotros, no podemos consumir algunos de estos alimentos o sencillamente queremos buscar reemplazos.
Hay otros caminos en la vida y en la pastelería, en este caso, otros ingredientes que nos pueden dar resultados muy satisfactorios y abrirnos a la posibilidad de disfrutar de la pastelería sin exclusivamente usar esos 4 ingredientes.
Podemos sumar otras harinas, almidones, cereales, frutos secos, diferentes tipos de azúcar o endulzantes. Podemos reemplazar los huevos o los lácteos, por puré de frutas o verduras, jugos, bebidas vegetales, etc.
Este es un libro para todos....no hace falta ser vegano o celíaco, para elaborar y consumir alguna de estas recetas. Solamente necesitas tener ganas de cocinar rico, aprender, compartir lo que elaboras con tus propias manos y disfrutar para darte un gusto o para hacer felices a otros.
No necesitas conocimientos previos. Es ideal tanto para emprendedores como para aficionados.
El EBOOK está protegido por DRM
$15.000,00
3 cuotas sin interés de $5.000,00
PASTELERIA ALTERNATIVA es el segundo EBook (en formato PDF) realizado por NICO GUTIERREZ PAVON con 19 RECETAS de PREPARACIONES DULCES VEGANAS, INTEGRALES, SIN AZÚCAR, O REDUCIDO EN AZÚCAR Y APTOS CELIÁCOS
VEGANAS:
BUDIN DE NARANJA
PEPAS DE MEMBRILLO
PASTA FROLA
MUFFINS DE CALABAZA
CRUMBLE DE MANZANA
CON HARINA INTEGRAL:
BUDIN DE BANANA Y NUEZ
ALFAJORES
PEPAS
SIN AZÚCAR O REDUCIDAS EN AZÚCAR:
TORTA CREMA DE CHOCOLATE
BARRITAS DE CHOCOLATE Y MANÍ
ALFAJORES CON AZÚCAR DE COCO
APTO CELIÁCOS:
PREMEZCLA
TARTA DE RICOTTA
BUDÍN MARMOLADO
TARTA BOMBÓN
TORTA HÚMEDA DE ALMENDRAS Y CHOCOLATE
TARTA DE LIMÓN Y FRUTILLAS
CUPCAKES DE NARANJA Y CHOCOLATE
TORTA DE ZANAHORIA Y FROSTING
En la pastelería se suele decir que hay 4 básicos y que con ellos, variando sus cantidades podemos hacer muchas preparaciones dulces.
Harina blanca, manteca, huevos y azúcar refinada. Algunos de nosotros, no podemos consumir algunos de estos alimentos o sencillamente queremos buscar reemplazos.
Hay otros caminos en la vida y en la pastelería, en este caso, otros ingredientes que nos pueden dar resultados muy satisfactorios y abrirnos a la posibilidad de disfrutar de la pastelería sin exclusivamente usar esos 4 ingredientes.
Podemos sumar otras harinas, almidones, cereales, frutos secos, diferentes tipos de azúcar o endulzantes. Podemos reemplazar los huevos o los lácteos, por puré de frutas o verduras, jugos, bebidas vegetales, etc.
Este es un libro para todos....no hace falta ser vegano o celíaco, para elaborar y consumir alguna de estas recetas. Solamente necesitas tener ganas de cocinar rico, aprender, compartir lo que elaboras con tus propias manos y disfrutar para darte un gusto o para hacer felices a otros.
No necesitas conocimientos previos. Es ideal tanto para emprendedores como para aficionados.
El EBOOK está protegido por DRM